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2日目

コース2日目。
今日のランチは和風です。


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*切り干し大根・葉付き人参・どんこ・高野豆腐の煮物
*れんこんハンバーグ/干し桜えびと葉ネギ入り
*蒸し新タマネギ
*玄米:白米=1:1

1日目に、ある生徒さんが「身体にいいイメージの食材・・・れんこん」という話をなさっていたのがある意味シンクロニシティです。

れんこんハンバーグと蒸し新タマネギは、ポン酢をかけて。



おやつ♪
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*豆乳寒天/小豆入り

お豆食べるとほっとしますね。
お豆は浄化(デトックス)が強いのです。
じつは、苦・渋の食べ物なんですよ。
だから甘くお砂糖で炊くんですねー。


じつは、私が大浄化が始まってしまい、この日からランチが食べられなくなってしまいました・涙
作るのは大丈夫なんだけど・・・
どうなってしまうのだ、残りの4日は!?!?


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by colorido | 2009-05-07 17:16 | ランチ日記


フードアナリストcoloridoをつくっているごはん日記


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