お弁当も楽しい

さてさてビタミンカラーズ出勤日。
夕食代わりにお弁当でございますよ〜♪
c0144082_10495850.jpg


ゆかりのおにぎり、ミンチかつ、里芋の煮ころがし、切干大根の煮物

切干大根やひじきの煮物を作る時、私は結構高野豆腐を使います。
歯ごたえが出て、ボリューム感が増すのです。

春から娘が幼稚園。
弁当作りがもっと頻繁になります。
楽しみなような不安なような…苦笑

にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ
にほんブログ村
[PR]
by colorido | 2010-03-20 10:51 | 弁当日記


フードアナリストcoloridoをつくっているごはん日記


by colorido

プロフィールを見る
画像一覧

検索

ブログパーツ

ファン

ブログジャンル